收藏
回答

微信服务器向公众号推送消息或事件后,开发者5秒内没有返回?

Appid:

昵称:

时间: 2024-06-30 19:01:25

内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,开发者5秒内没有返回

次数: 5分钟 197次

错误样例: [OpenID=oStQwxPLzaZXg_nx9yEgePaEv5kM][Stamp=1719745285][OuterIP=81.69.101.237][3rdUrl=http://callback.newrank.cn/xdnphb/editor/weixin/wx8ff64dd2b39a7cbe/callback][IP=120.55.23.23][Event=Template Send Job Finish][第三方平台:新榜]

时间: 2024-06-30 19:11:42

内容: (严重告警)微信服务器向公众号推送消息或事件发生多次失败后,暂时只推送30%的消息,以保护公众号。一分钟后解除屏蔽

次数: 5分钟 160次

错误样例: [第三方平台:新榜]

报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg

最近7点的时候进场出现这种错误,对于这种情况会导致用户没有收到消息还是说微信回调我们没有返回?我们需要去寻找这个第三方的新榜吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 启年
    启年
    06-30

    找这个第三方平台新榜的客服,让他们去处理,他们那边的服务出了问题。

    06-30
    有用
    回复 2
    • 从开始到现在
      从开始到现在
      06-30
      那我们需要取消他们的服务吗 如果要取消什么授权
      06-30
      回复
    • 启年
      启年
      06-30回复从开始到现在
      找你们的技术,看看用了他们什么服务
      06-30
      回复
登录 后发表内容