收藏
回答

请求莫名报错:request:fail -101:net::ERR_CONNECTION_RESET

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug All All All

问题:

已上线正常运行很长一段的时间小程序,突然一部分接口请求报错:request:fail -101:net::ERR_CONNECTION_RESET (如下图)

相同的请求地址;服务器域名项再次已检查配置;

体验版手机真机微信小程序测试正常(已关闭调试模式测试);

开发工具测试正常(已关闭不检验域名选项);

希望官方查看回复一下问题在哪里

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 桥-王玲峰
    桥-王玲峰
    2022-08-06

    我也刚遇到了同意的问题,用WiFi正常,手机流量:联通正常,电信正常,就移动报错

    2022-08-06
    有用 1
    回复 1
    • 吴梦君
      吴梦君
      2023-02-22
      请问找到原因没
      2023-02-22
      回复
  • 2027
    2027
    2023-08-25

    request:fail-101:net::ERR CONNECTION RESET 我也是遇到这个问题,问题是咋排查啊,不在一个区域报错

    2023-08-25
    有用
    回复
  • 墨尘
    墨尘
    2023-06-16

    请问这个问题解决了 么?我们最近也遇到了相同的问题。

    2023-06-16
    有用
    回复
  • 不倒翁
    不倒翁
    2023-05-16

    请问当前问题是否解决?wifi正常,使用移动、电信网络不正常

    2023-05-16
    有用
    回复
  • Mr.Lee
    Mr.Lee
    2022-07-22

    你们用的是不是非内地的服务器

    2022-07-22
    有用
    回复
  • §六毛§
    §六毛§
    2021-11-15

    遇到同样的问题, 是调用后台的ECS服务器一个 类似https://www.aaa.com:1234/api/getcompnay 的接口,以前一直好用,突然就是这个错误。 并且时而发生,时而不发生。。。。。。。。好尴尬

    2021-11-15
    有用
    回复 3
    • Mr.Lee
      Mr.Lee
      2022-07-22
      你们用的是不是非内地的服务器
      2022-07-22
      回复
    • 灬
      2022-10-28
      什么问题,我么也遇到了 ,联通,电信,wifi 都是可以,就是移动网络 请求报错
      2022-10-28
      1
      回复
    • 吴梦君
      吴梦君
      2023-02-22回复
      请问找到原因没
      2023-02-22
      回复
  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-10-25

    您好,请问调用的是什么接口?麻烦提供完整的请求和返回参数出来看下。

    2021-10-25
    有用
    回复 2
    • 灬
      2022-10-28
      所有接口都不行
      2022-10-28
      回复
    • 灬
      2022-10-28
      联通,电信,wifi 都是可以,就是移动网络 请求报错
      2022-10-28
      回复
登录 后发表内容