收藏
回答

微信网页版无法正常登陆,怎么办?

微信网页版无法正常登陆,怎么办?

公司电脑不能不能安装任何软件.exe,我只能IE浏览器上网页版,今天发现扫完二维码提示:

为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信。你可以使用Windows微信或Mac微信在电脑端登录。Windows微信下载地址:https://pc.weixin.qq.com  Mac微信下载地址:https://mac.weixin.qq.com

我同事的就能用,我该真么办啊?从来没发过任何违规内容或者做任何广告!工作、生活就指着微信了,帮忙审核 号:anysolo

最后一次编辑于  2019-12-02
回答关注问题邀请回答
收藏

143 个回答

  • 冥王星
    冥王星
    2021-06-04
    <error><ret>1203</ret><message>为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信。你可以使用Windows微信或Mac微信在电脑端登录。Windows微信下载地址:https://pc.weixin.qq.com  Mac微信下载地址:https://mac.weixin.qq.com</message></error>
    因工作需要登录网页版,却显示我的微信无法登录,请帮忙开通登陆吧,谢谢!!!
    
    2021-06-04
    有用
    回复
  • CJQ
    CJQ
    2021-06-04

    为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信。你可以使用Windows微信或Mac微信在电脑端登录。Windows微信下载地址:https://pc.weixin.qq.com  Mac微信下载地址:https://mac.weixin.qq.com

    麻烦开通一下微信网页版登入功能,有工作需要! 帮忙审核微信号:chan_jianqiang


    2021-06-04
    有用
    回复
  • 古德微机器人
    古德微机器人
    2021-05-30

    我也想能登陆微信网页版,工作需要。帮忙审核一下微信号:

    wxid_wniinxa126eh22

    2021-05-30
    有用
    回复
  • IN尛鲤
    IN尛鲤
    2021-05-26

    为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信。你可以使用Windows微信或Mac微信在电脑端登录。Windows微信下载地址:https://pc.weixin.qq.com  Mac微信下载地址:https://mac.weixin.qq.com

    麻烦开通一下微信网页版登入功能,有工作需要! 帮忙审核号:vicky_lool

    2021-05-26
    有用
    回复
  • Christ
    Christ
    2021-05-25

    为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信。你可以使用Windows微信或Mac微信在电脑端登录。Windows微信下载地址:https://pc.weixin.qq.com  Mac微信下载地址:https://mac.weixin.qq.com

    麻烦开通一下微信网页版登入功能,有工作需要! 帮忙审核号:lzs109031

    2021-05-25
    有用
    回复
  • Yaebo
    Yaebo
    2021-05-25

    公司是外企,限制电脑不能安装软件,但工作沟通又必须要微信,请协助审核谢谢,微信号:lydiavia

    2021-05-25
    有用
    回复 1
    • 碧海蓝天
      碧海蓝天
      2021-07-08
      发送微信号后有人帮忙解决吗?
      2021-07-08
      回复
  • 尘
    2021-05-24
    为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信, 公司内部PC 不能使用客户端,请审核通过网页版 ID:chun_24k
    
    2021-05-24
    有用
    回复
  • 小南瓜爱吃泥巴
    小南瓜爱吃泥巴
    2021-05-24

    您好,公司无法安装客户端,浏览器也仅能是用谷歌和IE浏览器,工作需微信对接,需登陆网页版微信,帮忙审核一下,微信号:w747919655

    2021-05-24
    有用
    回复
  • binbin
    binbin
    2021-05-20

    为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信。你可以使用Windows微信或Mac微信在电脑端登录。Windows微信下载地址:https://pc.weixin.qq.com  Mac微信下载地址:https://mac.weixin.qq.com

    麻烦开通一下微信网页版登入功能,有工作需要! 帮忙审核号:jobeny

    2021-05-20
    有用
    回复
  • 晗翌
    晗翌
    2021-05-17

    不能用客户端,请审核通过网页版,

    id: commpsy_hanyi

    2021-05-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签