收藏
回答

view 中 vx:if 渲染失败,怎么办呢?

1.想做一个手动推送的监控,名字是遍历出来的,想做成异常情况才把 描述的标签 显示出来,正常情况 不显示 “描述”标签

在做的过程中,我在js中填写代码如下,无论我写在 radio里还是view中都没有在wxml页面中 成功隐藏或显示。。。。

console.log已打印出正常值,在前面的页面采用vx:if方式


求大神指导。

另外,列表是遍历做的,若修改一个正常或异常 是否会影响到整个列表中的 正常,异常按钮?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2021-03-16

    wx:if 谁告诉你的 vx:if

    2021-03-16
    有用 4
    回复 1
    • 假亦真
      假亦真
      2021-03-16
      看错了哈哈哈 谢谢!!
      列表是遍历做的,若修改一个正常或异常 是否会影响到整个列表中的 正常,异常按钮,请问如何调整呢?
      2021-03-16
      回复
  • 浮生凉筑
    浮生凉筑
    2021-03-16

    wx:if

    2021-03-16
    有用 2
    回复 3
    • 假亦真
      假亦真
      2021-03-16
      谢谢!!列表是遍历做的,若修改一个正常或异常 是否会影响到整个列表中的 正常,异常按钮,请问如何调整呢?
      2021-03-16
      回复
    • 浮生凉筑
      浮生凉筑
      2021-03-17回复假亦真
      是想做成点击选中“异常”的时候,显示‘描述’这一整行吗,然后再点击‘正常’,隐藏‘描述’?如果是这样的话,需要在点击事件中修改对应数组内的值,可以根据传入的下标处理
      2021-03-17
      回复
    • 假亦真
      假亦真
      2021-03-18回复浮生凉筑
      非常感谢!
      2021-03-18
      回复
  • 一π狐言
    一π狐言
    2021-03-16

    不愚蠢,给出代码片段供大家帮你,别发截图啊

    2021-03-16
    有用 1
    回复 1
    • 假亦真
      假亦真
      2021-03-16
      确实是我的疏忽写错了。。。。。 wx写成了vx。。。。
      2021-03-16
      回复
  • 假亦真
    假亦真
    2021-03-16

    可能问题有些愚蠢,请见谅,谢谢。

    2021-03-16
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签