收藏
回答

企业微信 发送或接收 图片失败,怎么办?

企业微信PC客户端 发送 / 接收 图片失败,有的很长时间后或许能收到。 微信客户端和QQ客户端都没问题,企业微信客户端发文字也没问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

225 个回答

  • DavidP
    DavidP
    2022-02-25

    17225385@qq.com麻烦提供下fix包

    2022-02-25
    有用
    回复
  • no name
    no name
    2022-02-21

    1468136887@qq.com 麻烦提供fix包

    2022-02-21
    有用
    回复
  • 双面织郎
    双面织郎
    2022-02-16

    企业微信截图,无法发出,4.0.0.6007版本,邮箱:497960565@qq.com

    2022-02-16
    有用
    回复
  • Yongwei❤梓涵
    Yongwei❤梓涵
    2022-02-11

    发图片;转发聊天记录带图片,都有这个情况。已经2022年,4.0版本了,还没有解决。

    2022-02-11
    有用
    回复
  • null
    null
    2022-02-09


    该版本仍然经常发图片会失败

    2022-02-09
    有用
    回复 1
    • 谭徐波
      谭徐波
      2022-03-04
      我的也是好多人都这样,网络上网一切正常,图片经常发送不出
      2022-03-04
      回复
  • 庖丁解牛说设计李佳骏
    庖丁解牛说设计李佳骏
    2022-01-21

    请发fix包,350140644@qq.com,

    企业微信真心累人,每天N次需要截图,发文件,可是除了文字,都不能发送,我看都留言那么多了,是不是产品经理从来不看用户留言啊……

    2022-01-21
    有用
    回复
  • 这杯酒
    这杯酒
    2022-01-19

    求发fix包 1101612117@qq.com

    2022-01-19
    有用
    回复
  • 🔱华飞🔱
    🔱华飞🔱
    2022-01-18

    2376556406@qq.com 麻烦提供fix包

    2022-01-18
    有用
    回复
  • 开心农夫Alex
    开心农夫Alex
    2022-01-15

    这个问题是不是还没解决?我用最新的4.0版。 无论是手机发图,还是MAC版本企业微信发图,都非常慢!很快就会变成发送失败,点感叹号重发送,有时才很慢的发出去。

    其它软件都很快,试过手机DATA网络和宽带网络,都是这样。都2022了这个重点推广的软件还有这个问题。

    这么基础的功能有问题,请马上解决啊。不然只能放弃了。


    2022-01-15
    有用
    回复
  • 吴瑞
    吴瑞
    2022-01-07

    邮箱 wurui2@finchina.com 你好企业微信发不了图片 急用 麻烦解决下 谢谢

    2022-01-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签