收藏
回答

我们新软件的应用场景,应该接入使用哪个功能模块?

请问,我们如下应用场景,应该接入使用哪个功能模块?

我们是一款C2C的服务平台,有WEB端、小程序和APP

付款方:A个人

收款方:B个人

收支业务逻辑如下:

1.A个人预付充值1000元到我们平台,可以是虚拟或空中账户,价格100元/次,共购买10次,订单生效;

2.B个人服务完成(每次);

3.A个人确认服务完成(每次);

4.我们平台系统执行分账:按85%支付85元给B个人个人账户,按15%支付15元到我们平台对公账户。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2天前

    微信支付目前没有适用于你业务场景的产品

    2天前
    有用
    回复 2
  • 释然
    释然
    2天前

    你这个业务模式有点儿问题,涉及到代收了,预付钱包。走官方分账比例是个问题

    2天前
    有用
    回复 2
    • Seven Seconds
      Seven Seconds
      2天前
      SO,有其他解决方案嘛?您是微信支付职员嘛
      2天前
      回复
    • 释然
      释然
      2天前回复Seven Seconds
      不是不是,其他方案无非就是找支付公司看是否能接
      2天前
      回复
登录 后发表内容