收藏
回答

wx.requestVirtualPayment 报 -15010?

请问这个报错是因为productId没有发布的原因吗?另外如果发布之后会对线上小程序有什么影响?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-08-16

    发布后 现网环境 才可以使用该道具,没有其他影响

    2023-08-16
    有用
    回复 9
    • ☀ 黄尼玛 🔥
      ☀ 黄尼玛 🔥
      发表于移动端
      2023-08-16
      测试环境也需要发布吗?我看有沙盒环境 但是env传1还是报这个错
      2023-08-16
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-08-17回复☀ 黄尼玛 🔥
      直接用 现网测试 就行了,没有啥影响
      2023-08-17
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-08-17
      你用沙盒环境测试的时候使用的是 沙箱AppKey 么
      2023-08-17
      回复
    • ☀ 黄尼玛 🔥
      ☀ 黄尼玛 🔥
      2023-08-17
      用的现网appkey
      2023-08-17
      回复
    • ☀ 黄尼玛 🔥
      ☀ 黄尼玛 🔥
      2023-08-17回复零²⁰²⁴
      请问小程序的沙箱appkey在哪里生成的
      2023-08-17
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容