收藏
回答

小程序canvas,支持像素点检测吗?

比如我绘制了一个图形,我给出一个位置,能不能有底层api检测出,它是否在这个图形里面?


类似于  浏览器 canvas里面的 isPointInPath


https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/CanvasRenderingContext2D/isPointInPath


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-11

    你好,没有支持像素点检测的api,感谢反馈

    2018-06-11
    有用
    回复 5
    • Matrix
      Matrix
      2018-08-06

      赶紧实现吧!坑死了!

      2018-08-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-07回复Matrix

      你好,可以描述下具体的使用场景吗?

      2018-08-07
      回复
    • Matrix
      Matrix
      2018-08-08回复疯狂的小辣椒

      在微信小游戏中判断用户点击了canvas中的哪个按钮。

      目前是用计算点击位置来判断的,没有isPointInPath()API方便和优雅。

      2018-08-08
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-08-10回复Matrix

      请问下是小程序还是小游戏的需求场景?

      2018-08-10
      回复
    • Matrix
      Matrix
      2018-08-11回复小程序运营专员 - cunjin

      小游戏

      2018-08-11
      回复
登录 后发表内容