收藏
回答

根据OpenID列表群发接口给粉丝发送图文消息,发现有用户收到超过4条消息,请问是否该接口没限制?

根据OpenID列表群发【订阅号不可用,服务号认证后可用】

"media_id": "OO2ptgLtBfypaWfVvYjcH1uf3L0G0jpzg3MfPBSdPGM-QsYQAD0Z5-e8Nf9xHgLR"


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-28

    你好,麻烦截图说明问题,补充微信号和推送时间点

    04-28
    有用
    回复 1
    • shirley
      shirley
      04-28
      请求的接口,用了5个线程,循环10次去请求
      media_id: 
           OO2ptgLtBfypaWfVvYjcH1uf3L0G0jpzg3MfPBSdPGM-QsYQAD0Z5-e8Nf9xHgLR
      openid: 
           oG6mpxM6ftIDatWvKz31w6HYOoH8
           oG6mpxKnpreb3xBfEA1G9XThJ_50
      发现
      公众号:Chatlabs广州测试号7
      微信号:shiningxyli
      问题:一共收到了5篇文章
      04-28
      回复
登录 后发表内容