收藏
回答

电商类小程序,必须接入发货信息管理服务吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 发货信息管理服务 微信iOS客户端 8.0.45 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/order-shipping/order-shipping.html

  1. 其他的如:基础交易工具(原标准版交易组件)及开放接口,商品接口,SKU接口,订单接口等也要接入吗?
  2. 我们是做第三方电商类平台,商家可以申请入驻我们平台,用户可以选择商家和商品下单。

基础交易工具(原标准版交易组件)及开放接口,可以支持平台类吗,还是针对单商家的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    01-08

    按要求电商类是需要接入的;基础交易组件已下线不支持新申请了

    01-08
    有用
    回复 8
    • 吕树临疯
      吕树临疯
      01-09
      谢谢大佬,还有电商类平台,是必须接收付通的吧?
      01-09
      回复
    • 吕树临疯
      吕树临疯
      01-09
      还有个问题哈,如果接入发货信息管理服务,相关接口都需要access_token, 服务商获得其中之一权限集授权后,可通过使用authorizer_access_token?我们是平台类,算是服务商吧,这个authorizer_access_token怎么获取?有相关的流程图吗?我看了这个获取的接口,需要第三方平台 appid和授权方 appid。但是我们是平台类,对于商家是没有自己的appid的。商家是入驻和发布商品到我们平台的,这样行不通吧?
      01-09
      回复
    • Memory
      Memory
      01-09回复吕树临疯
      那你为什么要用这个接口呢?
      01-09
      回复
    • 吕树临疯
      吕树临疯
      01-09回复Memory
      不是必须要接入发货信息管理服务吗?需要那个token,token怎么获取呢。
      01-09
      回复
    • Memory
      Memory
      01-09回复吕树临疯
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-access-token/getStableAccessToken.html
      01-09
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容