收藏
回答

live-player绿屏?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 微信安卓客户端 8.0.28/8.0.27 2.9.1

仅限安卓部分手机系统以及部分微信版本;

目前已知情况:三星安卓10,微信版本8.0.28/8.0.27,小程序最低版本库限制在2.9.1。在房间存在大于1个live-player组件播放相同或者不同流时,画面绿屏。另作说明:微信版本8.0.15未复现,其他微信版本未尝试。仅有1个live-player时不复现。近期未做小程序更新。 我们的2个小程序均出现上述情况,希望尽快给个答复。

或者回复一下这个帖子

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e0e8d6742b007bd9e137735b000?jumpto=comment&commentid=000c6a73218e0867be9e56f6b518


解决问题的速度太慢了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-10-08

    麻烦复现一次传下日志,之前的日志太久看不到了。上传的具体时间和微信号提供下

    2022-10-08
    有用
    回复 17
    • C浩
      C浩
      2022-10-10
      微信号:eee-da  微信版本安卓8.0.28       上传时间10日14:04,问题复现时间:14:00-14:04
      2022-10-10
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-10-10回复C浩
      有可以播放流地址提供下吗
      2022-10-10
      回复
    • C浩
      C浩
      2022-10-11回复社区技术运营专员--阳光
      rtmp://120.92.154.106:7299/live/fcDxpOpIPClbAHm1Tg85WdLcP4hzK3FF
      rtmp://120.92.154.106:7299/live/wUiziG2vnAN7TC11IKz1dosQkdccCKfZ
      2022-10-11
      回复
    • C浩
      C浩
      2022-10-11回复社区技术运营专员--阳光
      内部临时流,麻烦尽快。用完说一下
      2022-10-11
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-10-11回复C浩
      这两个流都是无法播放的
      2022-10-11
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容