收藏
回答

公众号内嵌h5转发分享不显示自定义描述,不显示logo,这是为什么啊?

安全域名已设置,白名单已添加,都是按着文档来的,结果就是不显示,真是要疯,这么多年了,微信公众号真的没有一点点进步,一涉及公众号开发就跟屎一样!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-11-06

    你好,麻烦提供下复现问题的二维码

    2023-11-06
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-11-02

    开发者工具查看 console 有没有报错信息。

    2023-11-02
    有用
    回复 6
    • 曦、
      曦、
      2023-11-02
      没有呢,并且配置都是返回updateAppMessageShareData:ok
      2023-11-02
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-02回复曦、
      截图看一下开发者控制台console打印的什么信息。
      2023-11-02
      回复
    • 曦、
      曦、
      2023-11-02回复大山
      2023-11-02
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-02回复曦、
      权限集添加了吗?正常还应该有这个格式的内容,把 config 的 debug 设置成 true 打开看看
      2023-11-02
      回复
    • 曦、
      曦、
      2023-11-03回复大山
      2023-11-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容