收藏
回答

为什么使用蓝牙接收消息时出现重复显示问题?

使用这个函数wx.onBLECharacteristicValueChange后,实际发送设备发送的数据是1、2、3,但小程序显示接收到的是1、1、2、2、3、3每个数据都会重复一次这是什么问题?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 快乐星球土著_
    快乐星球土著_
    2023-03-12

    我的小程序蓝牙数据数据输出也有相同的问题,请问你的问题得到解决了吗,能不能告诉我问题出在哪儿,真的很疑惑呜呜

    2023-03-12
    有用 1
    回复 1
    • 年华一度水一歌
      年华一度水一歌
      2023-08-09
      请问解决了吗?我这边蓝牙打印小票也重复打印,不知道怎么回事
      2023-08-09
      回复
  • 陪
    2022-10-26
    wx.onBLECharacteristicValueChange(function (res{
        
        console.log("characteristicId:" + res.characteristicId)
        console.log("serviceId:" + res.serviceId)+
        console.log("deviceId" + res.deviceId)
        console.log("Length:" + res.value.byteLength)
        console.log("hexvalue:" +ab2hex(res.value))
        that.setData({
          info'接收的信息:\n'+ab2hex(res.value)
        })
    
    
      })
    // ArrayBuffer转10进度字符串
    function ab2hex(buffer{
      var hexArr = Array.prototype.map.call(
        new Uint8Array(buffer),
        function (bit{
          return ('00' + bit.toString(10)).slice(-2)
        }
      )
      return hexArr.join(',');
    
    
    }
    
    2022-10-26
    有用
    回复
  • Lipeng
    Lipeng
    2022-10-26

    我们的小程序使用这个接口,没发现数据重复。应该是你们自身代码问题吧。可以贴出来看看

    2022-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容