收藏
回答

自己搭建的服务器跨域调用微信小程序消息推送api

请教各位,在自己搭建的服务器端调用微信小程序消息推送接口,一直提示跨域,是什么原因?还是说根本没法调用?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Su Yuwen
    Su Yuwen
    2019-01-09

    在你的URL端加这个试试

    header("Access-Control-Allow-Origin:*");


    2019-01-09
    有用 1
    回复 1
    • 杨雨欢
      杨雨欢
      2019-01-09

      好的 ,我试试,非常感谢!

      2019-01-09
      回复
  • 2019-01-08

    跨域都是针对前端而言的



    /个性签名,不服不行;突破1万小时,你就是高手!😄


    2019-01-08
    有用 1
    回复 1
    • 杨雨欢
      杨雨欢
      2019-01-09

      明白了 ,谢谢

      2019-01-09
      回复
  • Cage
    Cage
    2019-01-08

    直接贴代码能更快看出问题

    2019-01-08
    有用 1
    回复
  • 微云
    微云
    2019-01-07

    用http模块请求,不要用wx.request,后台是用不了wx.request的

    2019-01-07
    有用 1
    回复 1
    • 杨雨欢
      杨雨欢
      2019-01-07

      好的,我明白了,非常感谢

      2019-01-07
      回复
  • 2019-01-07

    调用微信的api还有跨域问题???

    2019-01-07
    有用
    回复 2
    • 杨雨欢
      杨雨欢
      2019-01-07

      需求是在B/S应用去调用小程序的消息推送api,而微信小程序的消息推送是通过wx.request{url:...}封装好的方法去调用的,我想知道在自己的后台该怎么去调用这个request的url,请问您知道该怎么做吗?

      2019-01-07
      回复
    • 2019-01-07回复杨雨欢

      服务端调用那个api用的又不是wx.request

      2019-01-07
      回复
  • Bn
    Bn
    2019-01-07

    跨域不是浏览器的东西吗,在后端怎么会出现

    2019-01-07
    有用
    回复 1
    • 杨雨欢
      杨雨欢
      2019-01-07

      是的,我们的需求是在B/S应用去调用小程序的消息推送api,请问您知道这个的解决方法吗?

      2019-01-07
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2019-01-07

    请求代码写在后台

    2019-01-07
    有用
    回复 4
    • 杨雨欢
      杨雨欢
      2019-01-07

      请问您的意思是在后台写wx.request...吗?

      2019-01-07
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2019-01-07回复杨雨欢

      先确定一个问题,就是你说的自己搭建的服务器端是什么?是java php .net这种后台还是别的什么东西?

      2019-01-07
      回复
    • 杨雨欢
      杨雨欢
      2019-01-07回复这都申请了

      java后台

      2019-01-07
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2019-01-07回复杨雨欢

      那就用java的http请求方法啊,应该有很多吧

      https://www.cnblogs.com/hhhshct/p/8523697.html

      2019-01-07
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2019-01-07

    html  与

    自己搭建

    不自己搭建  没关系


    看看  自己html 地址 和服务器地址是否一致




    比如我   的  html


    在   www.aaa.com:999/index.html


    我调用了   www.aaa.com:8888/index.do   的action  

    肯定跨域了  


    因为 www.aaa.com:999 不等于   www.aaa.com:8888



    所以就要进行跨域处理了

    2019-01-07
    有用
    回复 1
    • 杨雨欢
      杨雨欢
      2019-01-07

      好的,明白了,谢谢。请问您知道我这边需要怎么做吗?我想尝试通过加过滤器的方法,您那边有没有什么好的建议?

      2019-01-07
      回复
登录 后发表内容