收藏
回答

wx.getlocation 一直审核不通过,可以帮看一下吗?

appid:wxc8125e5b4219faab

反馈说:申请的wx.getLocation接口因你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围审核不通过,建议修改后重新提交。

看了开放目录:工具:天气、信息查询、办公、设备管理与地理位置相关的服务,比如潮汐查询、海拔查询、天气查询、智能穿戴、智能门禁、与地理位置相关的打卡服务等。

提交是的小程序是用于给智能设备配网,不属于设备管理范畴吗?小程序中只用到了

wx.getWifiList(Object object),这个接口又要求Android 调用前需要 用户授权 scope.userLocation


所以可以跳过wx.getlocation接口直接获取wx.getWifiList权限吗,可以跳过的话就不申请位置权限了,太麻烦了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-05-23

    你好,请重新提交下相关地理位置接口申请。

    2022-05-23
    有用
    回复 7
    • 非
      2022-05-23
      您好,已提交
      2022-05-23
      回复
    • ^_king^_
      ^_king^_
      2022-06-12
      我的也是一直审核不通过。为啥啊 ?????
      2022-06-12
      回复
    • ^_king^_
      ^_king^_
      2022-06-12
      appid:wx0ff7555ea57330d6
      2022-06-12
      回复
    • ^_king^_
      ^_king^_
      2022-06-12
      希望加急处理下 ,谢谢
      2022-06-12
      回复
    • ^_king^_
      ^_king^_
      2022-06-12
      我们公司两个小程序:还有这个apppid(wxc141bf9081e7fb4c),也是这样,一直审核不通过,望加急处理下
      2022-06-12
      回复
    查看更多(2)
  • 。。
    。。
    2022-07-01

    我的也是啊

    2022-07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容