收藏
回答

security.mediaCheckAsync 错误码47001,怎么解决啊?

根据网上的方法码出来的代码,啥图片都能成功上传。

result的结果是:

  1. result:
  2. errCode47001
  3. errMsg"openapi.security.mediaCheckAsync:fail data format error rid: 631c9c6b-12a4b700-459c8e6c"
  4. __proto__: Object
  5. __proto__: Object

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • GGYY
    GGYY
    2022-09-11

    用习大大的图片试了下,又变成了这个错误,晕死了

    errCode: -504002 functions execute fail
    

    2022-09-11
    有用
    回复 19
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-09-11
      错误翻译过来:函数执行失败。
      2022-09-11
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-09-11
      可以试下排除法,一行一行注释,定位哪里错误。
      2022-09-11
      回复
    • GGYY
      GGYY
      2022-09-11回复Hlxuan.
      头要炸了,还是搞不定,求大神帮忙!!
      2022-09-11
      回复
    • GGYY
      GGYY
      2022-09-11
      2022-09-11
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-09-11回复GGYY
      小程序端,这两个都没传到云函数。
      2022-09-11
      回复
    查看更多(14)
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-09-10

    检查一下你传递的数据格式是否有误。

    2022-09-10
    有用
    回复 4
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      发表于小程序端
      2022-09-11

      还有你图片传的是临时路径,你需要传的是服务器能读取到的图片路径。

      2022-09-11
      回复
    • GGYY
      GGYY
      2022-09-11回复Hlxuan.
      wx.chooseImage()获得的url就是临时的,请问怎么获取真实的图片路径呢?
      2022-09-11
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      发表于小程序端
      2022-09-11回复GGYY

      看下这个:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-sdk-api/utils/Cloud.CDN.html

      2022-09-11
      回复
    • GGYY
      GGYY
      2022-09-11回复Hlxuan.
      能不我看一下504002错误是怎么回事啊
      2022-09-11
      回复
登录 后发表内容