收藏
回答

open-type="chooseAvatar"回调chooseavatar报错?

使用官方文档代码示例

在开发者工具中预览效果-真机调试报这个错误

起因:今天打开调试发现getUserProfile获取的头像、昵称是默认灰头像、微信用户,找最新文档解决方案如下,但实际调用不了,一直提示报错

"promise rejection TypeError: Cannot read property 'initScl' of undefined"

文档内容:头像选择

需要将 button 组件 open-type 的值设置为 chooseAvatar,当用户选择需要使用的头像之后,可以通过 bindchooseavatar 事件回调获取到头像信息的临时路径。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-17

    真机调试,一直都有这个问题,只有你开发工具没问题,然后体验版没问题,就不用管

    2023-08-17
    有用
    回复 1
    • 吕毅
      吕毅
      2023-08-17
      开发工具也调不通,人都晕了
      2023-08-17
      回复
  • 衣殇魂
    衣殇魂
    2023-08-17

    用真机调试2.0

    2023-08-17
    有用
    回复 2
    • 
      
      2023-08-31
      ios 真机调试2.0为什么打开之后页面是空白的 我1.0的时候 也有这个报错 但是我没有调用button
      2023-08-31
      回复
    • 衣殇魂
      衣殇魂
      2023-08-31回复
      那我就不知道了,我是安卓手机。
      2023-08-31
      回复
登录 后发表内容