收藏
回答

picker选择器怎么修改为文本框输入呢?

有个picker选择器,点击可以选择里面的分类,比如分类1、分类2

选择不一样的分类,点击确定之后弹出根据选择弹出内容。

            <picker bindchange="classChangeclass="seachInputrange="{{classArray}}" rangeKey="name">

                <view class="picker">

                     选择: {{classArray[classIndex].name}}

                </view>

            </picker>

我想把这个picker选择器改为文本框输入的形式,输入:分类1、分类2

点击确定,就能弹出内容。


怎么修改呢??大佬

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-03-21

    可以将picker选择器改为input输入框,然后在点击确定按钮时,根据输入的分类进行判断,弹出相应的内容。

    2023-03-21
    有用
    回复 1
    • 小强
      小强
      2023-03-21
      回答的非常好!可是我不会:根据输入的分类进行判断,哈哈!
      2023-03-21
      回复
登录 后发表内容