收藏
回答

chooseLocation 隐私同意了还报错为什么?

地址的隐私已经加了,于2023-09-13 16:01:34审核通过,小程序于2023-09-13 16:04:21审核发版了,还是报错,为什么?

最后一次编辑于  2023-09-13
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • X简单就好
    X简单就好
    2023-09-13

    你这属实有点儿着急了,隐私协议审核通过之后都没测试吧,需要等一段时间才能正常使用的

    2023-09-13
    有用 1
    回复 1
    • yhl
      yhl
      2023-09-13
      那我再等等,看看明天行不行,真着急啊
      2023-09-13
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-13

    微信缓存很强大的,你这也太快了,起码提前几天声明隐私协议

    2023-09-13
    有用 1
    回复 3
    • yhl
      yhl
      2023-09-13
      几天嘛,要这么久吗,等的好绝望
      2023-09-13
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-13回复yhl
      因为用户都是分批更新的,不会全部给你更新,我之前就因为合法域名被坑了,一天过去了,刚好就是领导手机有缓存直接白屏,翻车了
      2023-09-13
      回复
    • yhl
      yhl
      2023-09-13回复optimistic
      就好坑啊,总是怀疑还有哪边漏配置了,怀疑自己,怀疑人生
      2023-09-13
      回复
  • ㅤ
    2023-09-13

    多清缓存,体验版,开发版啥的多试试看

    2023-09-13
    有用
    回复
  • @微信用户
    @微信用户
    2023-09-13

    1:检查代码中是否有配置scope.userLocation

    2:微信公众平台 小程序中是否有申请chooseLocation权限

    2023-09-13
    有用
    回复 4
    • @微信用户
      @微信用户
      2023-09-13
      还有,记得加隐私协议弹窗。9月15号后,用户没同意隐私协议也不能调用获取经纬度的的api
      2023-09-13
      回复
    • yhl
      yhl
      2023-09-13
      代码中配置了,也申请了chooseLocation权限,都通过了,加了__usePrivacyCheck配置隐私,这个功能就不行,不加隐私配置就行
      2023-09-13
      回复
    • yhl
      yhl
      2023-09-13回复@微信用户
      也加了,隐私中就这个chooseLocation权限不行,wx.getLocation倒是可以
      2023-09-13
      回复
    • @微信用户
      @微信用户
      2023-09-13回复yhl
      加了配置就得先同意隐私协议,你可以看看这个 
      小程序隐私保护授权弹窗组件:https://github.com/94xy/miniprogram-privacy
      2023-09-13
      回复
登录 后发表内容