收藏
回答

关于小程序webView内微信支付,设备不同为啥有的可以吊起来有的不行?

小程序嵌入web支付,h5用jsapi支付,然后在开发者模式下,安卓可以调起微信用的getBrandWcPayRequest,ios提示fail_nopermission to execute undefined,关闭调试模式,安卓提示access_denied,IOS还是提示fail_nopermission to execute undefined,这是啥情况。 同样的,小程序打开另一个h5,打开调试模式,安卓IOS都能正常调起来。。为啥IOS有的链接可以吊起有的不行。

嵌入H5实现了Jsapi支付。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-04-04

    web-view不支持 H5直接跳转支付的。你可以跳出来 到原生来支持

    如果是虚拟物品IOS就没办法了

    2023-04-04
    有用 1
    回复 2
    • 阿春🍀
      阿春🍀
      2023-04-04
      所以调试模式webview 能调起微信支付有歧义哇。。
      2023-04-04
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2023-04-04回复阿春🍀
      不支持的,建议用原生完成支付
      2023-04-04
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-04-05

    1、目测正式版应该是任何机型都不支持;

    2、目测体验版或开发版部分机型支持。

    2023-04-05
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-04-04

    web-view里的h5不支持支付。

    2023-04-04
    有用
    回复 1
    • 阿春🍀
      阿春🍀
      2023-04-04
      关键是调试模式的时候,居然可以成功的调起微信支付。。
      2023-04-04
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-04-04

    没记错的话小程序是不支持H5支付,只能用小程序原生支付。

    2023-04-04
    有用
    回复 1
    • 阿春🍀
      阿春🍀
      2023-04-04
      看样子只能跳到原生小程序了。。。
      2023-04-04
      回复
登录 后发表内容