收藏
回答

官方隐私弹窗有人在本地调试弹出来了吗?

按照官方文档,我直接就配置了"__usePrivacyCheck__": true,

进入授权页并没有直接弹出官方的弹窗,(在开发者工具上,基础库版本3.0.2)

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-09-15

    此功能目前仍在开发阶段,开发者目前可以先阅读本指南文档和接口文档进行理解,平台将会尽快正式上线相关能力,上线后会在本指南文档中进行说明。

    2023-09-15
    有用
    回复 3
    • 飞WAMM
      飞WAMM
      2023-09-15
      已经开发好了自定义的弹窗,现在又出个官方的,有没有配置参数?控制是否用官方的?不然难道给用户弹两次吗?难道后面 自定义的直接是使用"__usePrivacyCheck__": false吗 那这个语义上没有歧义吗?用自定义的隐私弹窗 不是不使用,想办法兼容这类问题吧,谢谢!
      2023-09-15
      回复
    • ze_
      ze_
      2023-10-07
      一个月过去了,还没更新?开平现在这么混日子吗?
      2023-10-07
      回复
    • 小王同志
      小王同志
      2023-10-09
      这个开发部门到底行不行?还不上线?我们需要测试自定义弹窗和官方弹窗兼不兼容,会不会两个都弹?我们用的wx.getPrivacySetting,不是用的onNeedPrivacyAuthorization,还有那个10秒的问题也需要测试。
      2023-10-09
      回复
  • 像鱼🐠
    像鱼🐠
    2023-09-15

    该吃吃该喝喝 国庆回来再说

    2023-09-15
    有用 2
    回复 2
    • 一粒白色的咖啡豆
      一粒白色的咖啡豆
      发表于移动端
      2023-09-15
      没毛病哈哈哈
      2023-09-15
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-15
      修饰一下:该吃吃该喝喝 国庆回来咱再说(狗头)
      2023-09-15
      回复
  • 铁牛 👁_👁
    铁牛 👁_👁
    2023-10-12

    现在要用最新的基础库3.1.2

    2023-10-12
    有用
    回复
  • 搁、浅
    搁、浅
    2023-10-10

    已经偷偷摸摸上线了。可以看我这个https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00026e18cd4f80145b708534f61000

    2023-10-10
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-09-15

    不用管了,我估计平台也不敢把自己的弹窗真放出来,谁知道会有多少问题呢

    2023-09-15
    有用
    回复
  • 哈哈
    哈哈
    2023-09-15

    我试了也弹不出来,还以为就我这样

    2023-09-15
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-15

    2023-09-15
    有用
    回复 1
  • 红薯
    红薯
    2023-09-15

    不要管这破玩意了,让官方自己玩吧,等真线上出问题肯定不止你一家,到时候就说官方更新出的bug,到那时候也有确实的解决方案了

    2023-09-15
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2023-09-15

    目前是有问题的,不要那么着急适配了

    2023-09-15
    有用
    回复
  • 2023-09-15

    没有,不生效

    2023-09-15
    有用
    回复 2
    • 伊始
      伊始
      2023-09-15
      没弹吗,官方发公告了吗
      2023-09-15
      回复
    • 一粒白色的咖啡豆
      一粒白色的咖啡豆
      发表于移动端
      2023-09-15回复伊始
      文档更新了
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容