收藏
回答

微信分享,未验证应用?

iOS端,SDK1.8.7.1 支付,分享都可以,只是会显示未验证应用 通过自检函数  [WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult * _Nonnull result) {

        JYLog(@"result----%@",result);

        JYLog(@"errorInfo----%@",result.errorInfo);

        

    }]; All Check Passed! 之前还可以的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-09-04

    你好,根据文档自查一下:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-09-04
    有用
    回复 1
    • Renext
      Renext
      2020-09-08
      已经做了检验,依然显示未验证应用。appkey:wx49d2ff615536ca33 分享可以 回调也可以,之前是可以的
      2020-09-08
      回复
  • Renext
    Renext
    2020-09-10

    用了友盟的SDK 整体更新一下就可以了 而且得第二天才生效这句话 很重要的

    2020-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签