收藏
回答

wx.createOffscreenCanvas 示例代码运行报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createOffscreenCanvas 工具 8.0.43 3.2.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/canvas/wx.createOffscreenCanvas.html

上面是官方api使用链接,其中的示例代码运行报错  unknown: Unexpected reserved word 'await'.

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-12-27

    2023-12-27
    有用 1
    回复 4
    • Max
      Max
      2023-12-27
      旧版 api context.draw()执行之后才能保存到本地,现在使用2d,保存的时候只有一个白色背景图是为什么
      2023-12-27
      回复
    • Max
      Max
      2023-12-27回复Max
      新版没法调用draw 方法,只能在所绘制的图片回调中使用 保存的api就能导出成功,现在有个问题,如果有多个网络图片,怎么确保多个网络图片都绘制成功后才能导出
      2023-12-27
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-12-27回复Max
      新版都是同步绘制的,可以参考 HTML5 Canvas 多个就全部 Promise.all 后得到图片绘制后再去导出,如果canvas不太熟悉,可以先看看api的示例
      2023-12-27
      回复
    • Max
      Max
      2023-12-27
      好的 多谢
      2023-12-27
      回复
登录 后发表内容