收藏
回答

微信公众平台appsecret忘记了 重置后有影响吗?

重置后对于用户使用有影响吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杭州弧途科技有限公司
    杭州弧途科技有限公司
    03-24

    重置后 会导致后端配置的授权等出现问题。记得及时替换。

    03-24
    赞同
    回复
  • 正周
    正周
    03-20

    原来配置的appsecret要替换掉,不然会调用接口会报错的

    03-20
    赞同
    回复 1
    • rosie
      rosie
      03-20
      那我第三方授权的什么菜单栏什么的会有影响吗
      03-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签