收藏
回答

setData的数组数据不渲染?

setData的数组数据console.log可以都打印出来,但在wxml中获取不了其中一个字段的数据,为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 肖荣豪
    肖荣豪
    04-03

    代码看看

    04-03
    有用
    回复
  • 0
    0
    04-03

    代码片段看看

    04-03
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-03

    把你的代码贴出来

    04-03
    有用
    回复
  • showms
    showms
    04-03

    没有代码咋回答呢

    04-03
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    04-02

    检查一下赋值是不是有问题,代码贴出来看看

    04-02
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    04-02

    setData不要设置undefined, 或者你检查参数写的对不对,注意大小写

    也可以在开发工具,打开那个页面,看调试器里边 APPData ,看看有没有参数,值是什么

    04-02
    有用
    回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    04-02

    一般页面不渲染都是数据拷贝的问题

    04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容