收藏
回答

Xr-frame加载glb模型不显示,在其他在线glb模型预览网页能正常加载显示,是什么原因?

你好,这个是我在线的glb地址https://qy-test1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/erp/5421580120611110/goodsAttrbuteMaterial/2024-01/24%E6%97%A5/16_23_50%20-%20AA.glb,但是在其他在线的模型预览网站能正常读出来。使用xr-asset-load现在加了options="ignoreError: 10602",也是显示不出来。然后loaded回调里报这个错"Unexpected token < in JSON at position 0" ,

"SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

at JSON.parse (<anonymous>)

at Function.t.extractChunks (<anonymous>:1:1118240)

at Function.<anonymous> (<anonymous>:1:1117680)

at <anonymous>:1:1116596

at Object.next (<anonymous>:1:1116701)

at <anonymous>:1:1115637

at new Promise (<anonymous>)

at p (<anonymous>:1:1115382)

at Function.t.createGLTFModel (<anonymous>:1:1117564)

at t.<anonymous> (<anonymous>:1:1117262)"

看不出来是什么问题。之前同样方法生成的其中glb有能正常显示


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂加加林
    疯狂加加林
    04-21

    我也遇到createGLTFModel时,json解析出错的问题。找不到原因。其它平台glb都可以打开。

    04-21
    有用
    回复
登录 后发表内容