收藏
回答

开发者工具提示插件加载失败,无法预览和上传,提示错误?

message:预览 Error: 找不到使用的插件,get plugin(id: wxaf8f505686ddf66a, version: 1.2.20) failed, plugin not found [20240408 15:48:31][wxebb7d6c663ef8d6c]

appid: wxebb7d6c663ef8d6c

openid: o6zAJs0ai6dzMqvi0uAehHC3dstQ

ideVersion: 1.06.2402040

osType: darwin-x64

time: 2024-04-08 15:48:4

已经升级工具到最新版本,重启仍然无法编译,今天下午2点多的时候还可以

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Ocean
    Ocean
    04-08

    下午3点多也不好使了。

    04-08
    有用 1
    回复
  • 大熊
    大熊
    04-08

    我的也是 突然下午就不行了 看来大家都是一样的问题 那我就放心了

    04-08
    有用
    回复
  • taeyang
    taeyang
    04-08

    同问。2点多上传的体验版,现在删掉小程序,也进不去。重新上传代码一直报 Error: 找不到使用的插件,get plugin(id: wx2b03c6e691cd7370, version: 1.3.5) failed, plugin not found [20240408 15:59:59]

    04-08
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-08

    微信正在排查问题,请耐心等待

    04-08
    有用
    回复
  • A
    A
    04-08

    俺也一样

    04-08
    有用
    回复
  • (⊙o⊙)…
    (⊙o⊙)…
    04-08

    同问

    04-08
    有用
    回复
  • 黄强|清宝爸
    黄强|清宝爸
    04-08

    同样问题

    04-08
    有用
    回复
  • 镜心
    镜心
    04-08

    同样问题,突然全都这样了

    04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容