收藏
回答

微信公众号号内文章搜索显示已被屏蔽,怎么办?

微信公众号发表的文章搜一搜都搜不到,在公众号号内文章搜索显示已被屏蔽,在搜一搜搜索公众号名称也没有显示。我最近才发现这些问题,希望技术人员能帮忙看看,十分感激。


回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-03-06

    如果微信公众号的文章在搜索结果中显示已被屏蔽,可能是由于以下原因:

    1.违反了微信公众平台的相关规定和政策,被微信官方封禁或者下架。

    2.文章内容被认为存在敏感或者违法违规内容,被微信官方进行了审核和处理。

    3.其他未知原因导致的异常情况。


    如果您的公众号的文章被搜索结果中显示已被屏蔽,建议采取以下措施:

    1.检查文章内容是否违反了微信公众平台的相关规定和政策,如存在问题,尽快进行整改。

    2.如果您认为文章内容没有问题,但被错误地屏蔽了,可以尝试联系微信客服,申请进行申诉处理。

    3.另外,建议公众号管理员关注微信官方的相关公告和政策,确保公众号的内容和运营方式符合微信的要求,避免违规行为导致公众号受到处罚。


    2023-03-06
    有用 1
    回复
  • 💞CoCo💞
    💞CoCo💞
    2023-12-01

    gh_ca874b6dceda

    2023-12-01
    有用
    回复
  • 功夫山泉
    功夫山泉
    2023-08-28

    您好,老师,我的公众号最近在搜一搜文章一篇都搜不出来了,不知道是什么原因,麻烦您能帮我看下吗?


    公众号:小白兔资料 原始id:gh_e52989b2cc35

    2023-08-28
    有用
    回复
  • *3* 晏无师的随身挂件🍃
    *3* 晏无师的随身挂件🍃
    2023-07-12

    你好,老师,我的公众号最近被疲敝了搜索功能,文章一篇都搜不出来了,不知道是什么原因,麻烦能帮我看下吗,这样我也好改进~ 公众号:糯米慈推文 原始id:gh_f5d4609e62f8

    2023-07-12
    有用
    回复
  • 🐰
    🐰
    2023-07-08

    公众号名称:WOSO咖啡创始人

    原始ID:gh_97beab11f2de 麻烦帮我看下客服大大,之前都可以搜到,突然搜不到文章了,账号名称可以搜到,就是文章怎么搜都搜不到,我把之前的全部删掉,从新发也搜不到,帮忙看下什么原因哦,差不多一个多月了,好苦恼,没有任何提示,就算哪里做错了,给我个提示,我也可以改正

    2023-07-08
    有用
    回复
  • 数字运营服务
    数字运营服务
    2023-05-23

    可通过这个链接,提交反馈,https://wj.qq.com/s2/11422134/f23c/

    2023-05-23
    有用
    回复
  • 学社助理ᴹ
    学社助理ᴹ
    2023-05-12

    我这个新号也是没有收到违规通知,公众号号內搜索显示被屏蔽

    希望工作人员能帮忙看看,感谢

    公众号:凤凰学社

    原始id:gh_e904c36c405e


    2023-05-12
    有用
    回复
  • 朱绚
    朱绚
    2023-04-19

    客服您好!前天我发的文章,公众号排名都很好,昨晚突然系统屏蔽了我所有发的文章,在微信搜一搜,一篇文章都看不到了,违规记录没有任何提示,我是蜂享家最高级别合伙人,全网精准引流导师,发的关键词就是蜂享家和引流的文章,没发过任何的违规文章内容,我这个公众号运营一年多了,一直都权重很高,不管发什么文章,微信搜一搜都可以搜到,现在突然屏蔽了我所有文章,我很痛苦,我的微信公众号原始ID:gh_ca70414189c9  烦请管理员处理,朱绚不胜感激!

    2023-04-19
    有用
    回复
  • 如沐春风
    如沐春风
    2023-04-17

    微信公众号号账号和历史文章突然无法被搜索到,站内搜索被屏蔽,没有收到任何违规通知,近期也没有对账号信息进行修改。

    请技术人员能帮忙看看,非常感谢。

    公众号:南枫副业

    原始ID:gh_47a5da19255e



    2023-04-17
    有用
    回复
  • Lost.
    Lost.
    2023-04-12

    我这个新号也是没有收到违规通知,公众号号內搜索显示被屏蔽

    希望工作人员能帮忙看看,感谢

    公众号:资源工坊

    原始id:gh_5de9f0139e5f


    2023-04-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容