收藏
回答

uniapp写微信小程序调起微信支付,报错,后端配的是v3的密钥,我这项目框架是v2?

"requestPayment:fail parameter error: parameter.timeStamp should be String instead of Undefined;parameter.nonceStr should be String instead of Undefined;parameter.package should be String instead of Undefined;parameter.signType should be String instead of Undefined;parameter.paySign should be String instead of Undefined;"

这是报错信息,是需要后端重新配置一下密钥吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 菜八易
    菜八易
    星期六 20:17

    你好。最后是怎么解决的呢?

    星期六 20:17
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    04-19

    console.log(127,log)这条信息能回答你所有。

    04-19
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    04-19

    错误信息不是告诉你了嘛。参数错误,timeStamp,nonceStr ,package,signType ,paySign应该是字符串,不能为 Undefined;

    04-19
    有用
    回复 4
    • 敬
      04-19
      是的 但是还会有另一个问题 后端配的是v3版本 但我是v2 版本 所以不是因为这个问题造成的
      04-19
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      04-19回复
      你那是前端框架,和微信支付有啥关系?
      04-19
      回复
    • 敬
      04-19
      后端配置的是v3版本的密钥 不是v2 的
      会不会有影响
      04-19
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      04-19回复
      要看你微信支付用的版本是哪个。和你前端框架版本没关系
      04-19
      回复
  • 敬
    04-19

    requestPayment:fail parameter error: parameter.timeStamp should be String instead of Undefined;parameter.nonceStr should be String instead of Undefined;parameter.package should be String instead of Undefined;parameter.signType should be String instead of Undefined;parameter.paySign should be String instead of Undefined。这是报错信息

    04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容