收藏
回答

wx.createUserInfoButton第一次不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createUserInfoButton 客户端 iOS 6.6.6 2.0.1

iphone6s 和iphone x 两个机型,目前测试到的问题是第一次进入小游戏后按钮不显示,在第二次进入就会显示,卸载微信然后重装微信后进入小游戏第一次按钮还是不显示,第二次进入后按钮显示,请官方注意此bug,在其他机型上没有遇到这个问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-22

    可否给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-22
    有用
    回复 3
    • 北冥有池塘
      北冥有池塘
      2018-05-22
      let button = wx.createUserInfoButton({ type: 'text', text: '获取用户信息', style: { left: 10, top: 76, width: 200, height: 40, lineHeight: 40, backgroundColor: '#ff0000', color: '#ffffff', textAlign: 'center', fontSize: 16, borderRadius: 4 } }) button.onTap((res) = > { console.log(res) })
      2018-05-22
      回复
    • 白开水
      白开水
      2018-05-22回复北冥有池塘
      同样的代码,直接写在 game.js 中,没有出现这样的问题。
      2018-05-22
      回复
    • 深藏
      深藏
      2019-07-20回复白开水
      我的手机俩个微信号,一个就弹出授权窗口,切换另一个微信号进游戏就不出现授权窗口,这是怎么回事
      2019-07-20
      回复
登录 后发表内容