收藏
回答

getStorage获取缓存失败?

第一次,第二次获取成功,第三次获取失败,提示重新登录,登录后又会重复出现上述问题,编辑器上好着,手机上有问题

最后一次编辑于  2022-04-14
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    置顶回答2022-04-14

    已经修复了,麻烦重新试试看。

    2022-04-14
    有用
    回复 6
    • 2022-04-14
      扫码就好了?
      2022-04-14
      回复
    • 任性༄🍎
      任性༄🍎
      2022-04-14
      getStorage可以获取到数据,getStorageSync 却不行
      2022-04-14
      回复
    • 2022-04-14回复任性༄🍎
      我这边的小程序是getStorage获取不到,getStorageSync这个可以获取
      2022-04-14
      回复
    • 林
      2022-04-14
      请问问题解决了吗 ?我们也有这个问题
      2022-04-14
      回复
    • WHERE
      WHERE
      2022-04-14
      ios8.0.20 和安卓8.0.21 会出现getStorage获取不到
      2022-04-14
      回复
    查看更多(1)
  • Malash
    Malash
    2022-04-14

    我们也遇到了一样的问题,确认是微信 SDK 2.24.0 版本的问题,临时解决方案:https://github.com/airbnb/goji-js/issues/163

    2022-04-14
    有用 2
    回复 4
    • 遥控星星
      遥控星星
      2022-04-14
      牛哇牛哇 感谢大神
      2022-04-14
      回复
    • 墨鱼
      墨鱼
      2022-04-14
      大佬秒出解决方案
      2022-04-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-14
      已经修复了,麻烦重新试试看。
      2022-04-14
      回复
    • 阿白
      阿白
      发表于移动端
      2022-05-28回复Cjiang
      AppID(小程序ID) :wx2fcc1f2779d9b247 帮我看下,着急
      2022-05-28
      回复
  • brave
    brave
    2022-04-14

    自查代码逻辑,是不是在其他地方重新设置覆盖更新了缓存值。

    2022-04-14
    有用 2
    回复 1
    • 2022-04-14
      现在出现问题的地方是登录缓存,没有覆盖的情况,再就是这个问题是刚刚出现的线上版本
      2022-04-14
      回复
  • uuapp
    uuapp
    2022-04-14

    我很奇怪,别人的小程序都可以正常用,难道人家不用getStorage


    我们的影响太大了,频繁要求登录

    2022-04-14
    有用
    回复 2
    • 2022-04-14
      我们也影响很大,好几个小程序,
      2022-04-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-14
      已经修复了,麻烦重新试试看。
      2022-04-14
      回复
  • 周开远·图腾机柜·光纤熔接
    周开远·图腾机柜·光纤熔接
    2022-04-14

    我缓存在wx.getStorage用户数据 在开发工具都正常,在iPhone真机上 切换tabber就是会丢失数据,用wx.getStorageSync 就不会

    2022-04-14
    有用
    回复 2
    • 2022-04-14
      现在的问题,好像就是缓存丢失的问题
      2022-04-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-14
      已经修复了,麻烦重新试试看。
      2022-04-14
      回复
  • 任性༄🍎
    任性༄🍎
    2022-04-14

    我也遇到了,紧急在修改,发现并不是我们的问题

    微信今天悄悄推送了 2.23.5 基础库,问题太多,刚发现,貌似回退了,只是不知道真机端何时能回退

    2022-04-14
    有用
    回复 2
    • 2022-04-14
      反正现在我这边真机能读出来两次,然后就失败了,
      2022-04-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-14
      已经修复了,麻烦重新试试看。
      2022-04-14
      回复
  • Wy
    Wy
    2022-04-14

    我wx.setStorage挂了。部分机型特别是非国产机型,接口没报错,但是没有缓存成功。在模拟器和电脑端以及大部分国产机上是没问题的。这个无法缓存是今天才发现是这样,代码跑了三四年了,都没改动过,况且同一套代码是在不同设备上出现的问题。不知道微信是不是改接口了


    2022-04-14
    有用
    回复 3
    • 2022-04-14
      我感觉是微信改出问题了,
      2022-04-14
      回复
    • 周开远·图腾机柜·光纤熔接
      周开远·图腾机柜·光纤熔接
      2022-04-14
      我这边是缓存成功了 但会丢失
      2022-04-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-14
      已经修复了,麻烦重新试试看。
      2022-04-14
      回复
登录 后发表内容