收藏
回答

关于【关闭订单】接口 以及后续【查询订单】 接口 对接过程中有两个问题需要确认

问题一 关于关闭订单 接口开发中遇到的问题

out_trade_no  为  QABOATESTMO1248530385164304384 的订单 进行多次【关闭关单】请求返回结果都是 return_code=SUCCESS result_code=SUCCESS, 但是根据开发文档上是有个错误码:ORDERCLOSED 订单已关闭,无法重复关闭 我的理解是只要第一次关单请求之后重复发起的关单请求 交易应该为失败然后返回ORDERCLOSED啊, 而实际情况现在是n次请求都返回成功的返回码。

我们按照现在实际情况中n次关闭订单返回的成功处理么(也就是微信开发文档中的错误码不准确)?还是咋办?

问题二 调用关单之后的查询接口状态码的确认

前提:订单QABOATESTMO1248530385164304384在调用上面关单之后调用微信查询订单接口,返回的交易状态trade_state为CLOSED,还请管理大大给个回复帮忙确认下这个状态码trade_state对应【CLOSED】就是订单失败的意思是么?

请管理大大分别对上面的两个问题给出明确回复,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-13

    1,已你最后一次返回的结果为准,而且你这边为什么要反复进行关单?这个逻辑没有太明白。

    2,是订单已经关闭的意思。

    2020-04-13
    有用
    回复 1
    • 扶老奶奶上树
      扶老奶奶上树
      04-03
      我们这个报错是什么原因能帮忙看看吗
      04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签