收藏
回答

类似某宝购物车的功能

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.5.3 2.3.0

要做一个类似某宝的购物车功能。



购物车已设为tabbar了。

现在的问题是,在商品详情页面也需要以二级页面的形式打开购物车页面(不是switchTab();  而是navigateTo();)。

请问该如何操作啊???

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-10-18

    新建个你之前购物车一模一样的页面就可以了   页面地址不一样   其他全都一样    商品详情就跳新建的页面

    2018-10-18
    有用
    回复 3
    • 2018-10-18

      我也想到这方法……   维护起来不太方便,而且显得有点傻。。。

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复

      我用的就是这个办法  没办法  维护挺方便的啊  两个代码一模一样 改其中一个  另外一个直接复制粘贴就好了

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复

      tabbar的页面不用适配iphoneX,  子页面要适配iphoneX.

      2018-10-18
      回复
  • 洋葱
    洋葱
    2018-10-16

    底部的tabbar可以设置隐藏或者显示

    2018-10-16
    有用
    回复 1
    • 2018-10-16

      但是没有返回按钮了……   比如在商品详情页面,跳转到tabbar页面,隐藏掉tabbar,但是没有返回按钮回到详情。

      2018-10-16
      回复
  • Programmer
    Programmer
    2018-10-15

    自己做一个底部tabbar吧。

    2018-10-15
    有用
    回复 4
    • 2018-10-15

      我是不想要tabbar...

      2018-10-15
      回复
    • Programmer
      Programmer
      2018-10-15回复

      你没看懂我的回复。。

      2018-10-15
      回复
    • 2018-10-15回复Programmer

      哦~  你意思是首页的tabbar自己写?

      2018-10-15
      回复
    • Programmer
      Programmer
      2018-10-15回复

      嗯。对的。这样就可以随便跳转

      2018-10-15
      回复
登录 后发表内容