收藏
回答

「求助」营业执照名称为空的个体户没办法用第三方快速创建接口创建小程序?

AppID

我们直接企业名称留空提交接口法人代表可以收到验证信息,也能进去认证并认证成功,但是没有正常创建小程序(用户没有收到创建成功提示,第三方平台也没有收到审核信息)。

已经尝试了两次,结果一样。

第三方平台账号:business@eingdong.com

第二次提交时间2020-01-31 13:19:36

法人微信号:zhan79yi

希望能尽快解决,现在是特殊时期,小餐厅为了不让人接触需要用到小程序,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小孩孜℡
    小孩孜℡
    2020-05-20

    兄弟,怎么样解决没有?

    2020-05-20
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-02-07

    参考下这里https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/Fast_Registration_Interface_document.html

    2020-02-07
    有用
    回复 4
    • 范证年
      范证年
      2020-02-07
      这是你们的BUG啊,能参考的都参考了,完全是因为名字为空的企业你们创建不成功
      2020-02-07
      回复
    • 范证年
      范证年
      2020-02-07
      你们会返回说这个营业执照注册超出限制,但是肯定是因为名字为空你们判断错了,我们试了两个空营业执照的结果都一样,可以确定没有申请过小程序的,返回结果:{"AppId":"wx095feb3649132ba1","CreateTime":"1580448119","InfoType":"notify_third_fasteregister","status":"1001","msg":"corporation exceed register limits","info":{"name":{},"code":"92421124MA4DH6TMXD","code_type":"1","legal_persona_wechat":"zhan79yi","legal_persona_name":"占新意","component_phone":"13800138000"}}
      2020-02-07
      回复
    • 范证年
      范证年
      2020-02-08
      你好  有空回复一下看一下这个bug
      2020-02-08
      回复
    • Rolan
      Rolan
      2020-05-29
      这个问题解决了吗?
      2020-05-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签