收藏
回答

createInnerAudioContext熄屏之后如何保持继续播放?

全局中也已经申明了,但是熄屏马上就停止了,因为我是要播放本地文件,没办法用BackgroundAudioManager


"requiredBackgroundModes":["autio","backgroundAudioManager"]


最后一次编辑于  2022-09-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Frank
    Frank
    2022-09-02

    这个api不支持哈,用背景音乐播放吧

    2022-09-02
    有用 1
    回复 1
    • 陶陶
      陶陶
      2022-09-02
      背景音乐只有播放网络文件,有延迟不行,只能播放本地文件
      2022-09-02
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-09-05

    只有背景音乐可以的。没其他方法,你要么上传到cdn或者oss。

    2022-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容