收藏
回答

云调用storage.setUserInteractiveData参数问题?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小游戏 Bug 工具 wx4068d34608761ac7 2.8.3

cloud.openapi.storage.setUserInteractiveData这个云调用文档中有四个参数{openid,signature,sigMethod,kvList},都写的是必填,但例子中却只有{openid,kvList},请问是否四个参数都是必选,如果是,那在没有服务器情况下,怎么在云调用中生成signature。

这是文档例子源码:

    

cloud.openapi.storage.setUserInteractiveData({
  openid: 'xxx',
  kvList: [{
    key: 'a',
    value: 1,
  }, {
    key: 'b',
    value: 2,
  }]})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 空瓶子
    空瓶子
    2019-09-26

    你按官方例子来就行了,这里的文档有可能写错了,如果用云调用开发的话,signaturesigMethod这两个参数应该都不需要。

    我试了一下,没有问题的,日志没有报错,是不是你的云函数代码有问题,可以参考一下我写的例子:



    2019-09-26
    有用 2
    回复 4
    • just____fun_
      just____fun_
      2019-09-26
      按官方的例子来调用setUserInteractiveData接口会报错-604104(微信后台云函数错误:非法调用来源),请问这个错误大概是什么引起的。
      2019-09-26
      回复
    • just____fun_
      just____fun_
      2019-09-26
      我试了调用其它云调用接口都可以了,就是涉及storage的接口会返回-604104错误。
      2019-09-26
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-09-26回复just____fun_
      是用本地调试还是线上调用?
      2019-09-26
      回复
    • just____fun_
      just____fun_
      2019-09-26
      本地调试
      2019-09-26
      回复
  • just____fun_
    just____fun_
    2019-09-26

    好了,改了cloud.init的环境名,然后用模拟器测试可以了。

    2019-09-26
    有用
    回复 1
    • WhiteLeaf
      WhiteLeaf
      2020-09-28
      和你报一样的错误码?请问能贴一下具体修改吗?
      2020-09-28
      回复
登录 后发表内容