收藏
回答

上传文件进度问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 uploadFile的uploadTask 客户端 iOS 6.6.3 1.9.91

Bug:

IOS中上传图片的时候上传进度到8%就不动了,实际图片已经上传成功了但是进度一直不变了,

在Android上是正常的。


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-05

    跟文件大小是否有关系呢?

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-04

    你好,问题未复现。请问这个问题是所有文件上传的时候都会出现吗?

    2018-03-04
    有用
    回复 1
    • little芈芈
      little芈芈
      2019-01-02

      我这里也遇到了这个问题,现在是上传图片,没有试别的类型的文件,只试了图片,进度与实际不符

      2019-01-02
      回复
  • little芈芈
    little芈芈
    2018-12-30

    我也是遇到了这个问题,请问楼主解决了吗?我排查了好久实在不知道什么问题引起的

    2018-12-30
    有用
    回复
  • 张新永
    张新永
    2018-08-20

    你们进度怎么做的呢,可以分析那个一下吗

    2018-08-20
    有用
    回复
  • 亨亨爸爸
    亨亨爸爸
    2018-06-08

    我也遇到了这样的问题,上传的图片不是特别大,一兆左右,而且再次上传还是同一张照片出现问题。我是多个图片上传。

    2018-06-08
    有用
    回复
  • rfgg
    rfgg
    2018-03-05

    这个是对文件大小有限制吗

    2018-03-05
    有用
    回复 1
    • 亨亨爸爸
      亨亨爸爸
      2018-06-08

      我也遇到了这样的问题,上传的图片不是特别大,一兆左右,而且再次上传还是同一张照片出现问题。我是多个图片上传。

      2018-06-08
      回复
  • rfgg
    rfgg
    2018-03-05

    目前只是上传图片,其它类型的文件没有试,是上传进度与实际进度对不上

    2018-03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容