收藏
回答

JSAPI订单接口,报错 403 Forbidden?

调用:https://api.mch.weixin.qq.com/v3/pay/transactions/jsap i返回:403 Forbidden


StatusCode: 403, ReasonPhrase: 'Forbidden', Version: 1.1, Content: System.Net.Http.HttpConnection+HttpConnectionResponseContent, Headers:

{

  Server: nginx

  Date: Sun, 27 Mar 2022 07:05:17 GMT

  Connection: keep-alive

  Keep-Alive: timeout=8

  Cache-Control: must-revalidate, no-cache

  X-Content-Type-Options: nosniff

  Request-ID: 08AD99809206105B1895C7EEA30620F997072885C001-268448010

  Wechatpay-Nonce: 27b2a05277a0db17ac4c3bdc44518255

  Wechatpay-Signature: qOWMMB6CEd8Q+q9OoUCewqMMO2urBJMPNGhDWAJxFJsSUgALLR8SuhUKuPQ2m/sVezqES2A1ZyAdK1/HLAihU68EHs/+7ZDHa05yk4q97loDbXeexH/BsGIh6LgDqDDAN8yRVyQmbNvTf7A7HVGcdq4ET6dekBcWEPsE6TLorax48k+qUMMOKLhukm+Gwm0jZQJuAeiDY8EbEK9IvNNxR7VM73DAqe2DDE45fbceNgZrv02t7EdhcZ6juog2Q3WNBBBSesSTud3yKOZEc+RdLICOaMFJFHbrhhXJpFwv//SkeSlhWseXPUWFnsMWL8O9h/8LyxCTuH7ckWTRe1uM/Q==

  Wechatpay-Timestamp: 1648364717

  Wechatpay-Serial: 2108A8581FC12C910B4B35CF1A61602A05D983DB

  Wechatpay-Signature-Type: WECHATPAY2-SHA256-RSA2048

  Content-Type: application/json; charset=utf-8

  Content-Length: 188

  Content-Language: zh-CN

}

最后一次编辑于  2022-03-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-03-27

    用这个脚本验证下看看返回信息是什么https://github.com/wechatpay-apiv3/wechatpay-postman-script

    2022-03-27
    有用
    回复 9
    • xxiao
      xxiao
      2022-03-27
      我 的签名没有问题的,https://api.mch.weixin.qq.com/v3/certificates这个接口有正常返回。
      2022-03-27
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-03-27回复xxiao
      脚本测试正常?
      2022-03-27
      回复
    • xxiao
      xxiao
      2022-03-27回复Memory
      你给的测试是验证签名的,我的签名是对的。可以正常请求获取平台证书的接口。而且我修改签名相关的配置,报错也会变成401.
      2022-03-27
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-03-28回复xxiao
      谁告诉你这个就一定验证签名用了,让你测试请求是否正常
      2022-03-28
      回复
    • xxiao
      xxiao
      2022-03-28
      你给的只是一种测试方式,自己如果没有封装好签名的生成,可以用这种方式方便测试,我的情况是,签名请求都正常,只是想官方人员能帮忙确定403拒绝的具体原因。
      2022-03-28
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容