收藏
回答

苹果手机调通用ocr识别接口报错?

«Error: invokeService:fail 103 . requestID

MLycBsqqLtHYeuXr9EJOWRrHVcY510J-

BbViyAfnBtqJV3mvMLYIJ2WN4CluF7801Qw, error

message unknown (callid

0.9202427561238349_1653450117233>



这个是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • name null
    name null
    2022-05-29

    加1,谁可以邀请官方的回答下么?

    2022-05-29
    有用 1
    回复
  • BiuBiuBiu
    BiuBiuBiu
    2022-05-26

    我也遇到了,安卓机好的,苹果机出错

    2022-05-26
    有用 1
    回复
  • dylan
    dylan
    2022-05-25

    补充:不是IOS系统的原因。有用户15.3.1,也反应有这个问题。

    OCR 通用识别 IOS真机同样报错。

    windows开发者工具里是好的。OSX开发者工具要等下班测试。

    invokeService:fail 103
    


    识别身份证没问题,识别社保卡有问题。同一个请求体。

    用了都1年了,突然报错。

    1是身份证,8是通用(用来识别社保卡)。

    代码:

    wx.chooseImage({
            async success (res) {
                const tempFilePaths = res.tempFilePaths
                let ocr_type=1;
                if(_self.SpecialDrug.cardtype===2)ocr_type=8
                
                let img_url = new wx.serviceMarket.CDN({
                            type: 'filePath',
                            filePath: res.tempFilePaths[0],
                        })
                        console.log(ocr_type, img_url)
                try {
                    wx.showLoading({
                      title: '加载中',
                      mask: true
                    })
                    const invokeRes = await wx.serviceMarket.invokeService({
                        service: 'wx79ac3de8be320b71',
                        api: 'OcrAllInOne',
                        data: {
                        // 用 CDN 方法标记要上传并转换成 HTTP URL 的文件
                          data_type: 3,
                          img_url,
                          ocr_type
                        },
                    })
    

    报错:

    {message: "invokeService:fail 103 . requestID MLxWDRj8_tTcZ1yLJDZOqQkwzirqocjxOR38_R527Fb8wLO8O7h8lCXvu-U9doTCBVw, error message unknown (callid 0.3930072186727026_1653460060436)", errCode: 103, errMsg: "invokeService:fail 103 . requestID MLxWDRj8_tTcZ1yLJDZOqQkwzirqocjxOR38_R527Fb8wLO8O7h8lCXvu-U9doTCBVw, error message unknown (callid 0.3930072186727026_1653460060436)", requestID: "MLxWDRj8_tTcZ1yLJDZOqQkwzirqocjxOR38_R527Fb8wLO8O7h8lCXvu-U9doTCBVw", line: 2, …}
    


    2022-05-25
    有用 1
    回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2022-08-08

    我也遇到这问题了,原因是没可用的请求次数资源包了。去购买点资源包就正常了:https://fuwu.weixin.qq.com/service/detail/000ce4cec24ca026d37900ed551415

    2022-08-08
    有用
    回复
  • 原来神也会离去
    原来神也会离去
    2022-06-10

    你好,解决了吗


    2022-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签