收藏
回答

wx.createInnerAudioContext不支持m3u8格式的音频

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.createInnerAudioContext 客户端 6.6以上 1.6以上

在小程序提供的音频API中,使用createInnerAudioContext来进行音频的播放。


因为项目中所涉及的音频比较大,我们采用m3u8格式来代替mp3格式进行音频的播放。


但设置createInnerAudioContext(下面以manager代替)时,如果设置manager.src = 'xxx.m3u8',则不能执行manager中的方法,play()也没有声音。


想确认是不是该接口不支持m3u8格式的文件?如果是的话,有没有准备支持该格式的计划?


如果有必要的话,我可以提供源码和m3u8的源文件。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-04

    你好,目前是不支持的,有计划支持。

    2018-03-04
    有用
    回复 4
    • Perny
      Perny
      2019-06-19

      同样的问题,公司大量使用m3u8的音频,安卓无法播放,希望官方尽快支持

      2019-06-19
      回复
    • 不吃香菜
      不吃香菜
      2019-08-26
      你好 现在支持m3u8格式的音频了吗
      2019-08-26
      回复
    • 盯着鱼的猫
      盯着鱼的猫
      2020-04-26
      为何还是不能支持哈,老板
      2020-04-26
      回复
    • 哪(na)吒(tuo)
      哪(na)吒(tuo)
      2021-04-06
      什么时候支持啊 ,老板
      2021-04-06
      回复
登录 后发表内容