收藏
回答

我们品牌有开设京东自营旗舰店,猫超有入驻,阿里健康大药房有入驻,为啥不能在视频号开官方旗舰店?

我们品牌有开设京东自营旗舰店,猫超有入驻,阿里健康大药房有入驻,为啥不能在视频号开官方旗舰店?驳回说没有在站外(天猫/京东开设旗舰店),但是有啊,京东自营旗舰店只是暂时还没有上产品,店铺已经开设好啊

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 吴同学
    吴同学
    2023-03-08

    京东店需要有运营数据才能开

    2023-03-08
    有用 1
    回复 2
    • 帝释天
      帝释天
      2023-03-08
      哦,那就是等我京东自营旗舰店产品上线就可以了是吧
      2023-03-08
      回复
    • 吴同学
      吴同学
      2023-03-08回复帝释天
      外站店铺资质标准:
      1、 外站店铺主营类目必须包含站内店铺主营一级类目;
      2 、外站店铺包含5个有效商品(销量>10件,评价数>10);
      3、 平台暂不开放、禁售的类目,无法用这部分类目旗舰店准入;
      视频号橱窗禁售列表:
      视频号橱窗开放类目表
      4、 天猫店铺DSR评分平均4.7以上,京东的平均分在8.8以上。
      2023-03-08
      1
      回复
  • 杨小磊
    杨小磊
    2023-03-07

    需要有官方旗舰店 不知道你资料是否够

    2023-03-07
    有用 1
    回复 6
    • 帝释天
      帝释天
      2023-03-08
      京东是 京东自营旗舰店,应该是最高标准了吧
      2023-03-08
      回复
    • 杨小磊
      杨小磊
      2023-03-09回复帝释天
      可以给你看看
      2023-03-09
      回复
    • 帝释天
      帝释天
      发表于移动端
      2023-03-09回复帝释天
      怎么联系你呢
      2023-03-09
      回复
    • 帝释天
      帝释天
      发表于移动端
      2023-03-09回复杨小磊
      我的252179
      2023-03-09
      回复
    • 杨小磊
      杨小磊
      2023-03-10回复帝释天
      OK
      2023-03-10
      回复
    查看更多(1)
  • 帝释天
    帝释天
    2023-03-08

    哦,那就是等我京东自营旗舰店产品上线就可以了是吧


    2023-03-08
    有用
    回复 3
  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-03-07

    需要有运营旗舰店。

    2023-03-07
    有用
    回复 1
    • 帝释天
      帝释天
      2023-03-08
      哦,那就是等我京东自营旗舰店产品上线就可以了是吧
      2023-03-08
      回复
  • 家居优选
    家居优选
    2023-03-07

    什么品牌


    2023-03-07
    有用
    回复 1
    • 帝释天
      帝释天
      2023-03-08
      我们做传统滋补的
      2023-03-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签