收藏
回答

”开发者工具暂时不支持此 API 调试“为什么要报error错误?

为了解决手机静音模式无法听到音频的问题,使用了setInnerAudioOption,结果页面每次访问都弹出error错误

又无法解决又无法隐藏错误信息,老是让我以为是程序出错。

如果开发者工具不支持调试出个warning就好了,为什么一定要error,开发者工具的问题,又不影响使用,开发也无法解决,提示error多此一举。

{errMsg: "setInnerAudioOption:fail 开发者工具暂时不支持此 API 调试,请使用真机进行开发"}

最后一次编辑于  2022-06-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杀手小熊🐻
    杀手小熊🐻
    2022-08-31

    官方:假装看不见,就不是问题,我们以大局为重

    2022-08-31
    有用
    回复
  • 熊💫
    熊💫
    2022-07-08

    项目配置文件 project.config.json 里,把基础库版本 libVersion 改成高版本就不报错了。

    2022-07-08
    有用
    回复 2
  • Frank
    Frank
    2022-06-02

    说的很好,别说了

    2022-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容