收藏
回答

审核不通过的原因是:小程序内的支付请选择官方的接口?

AppID
wx35c7774980a09bbe

你好,本小程序内已接入微信支付。之前审核好好的,本次修改一些 bug 上线提交审核,却提示:小程序内的支付请选择官方的接口。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-syi
    小程序运营专员-syi
    2020-09-03


    你好,经核实,小程序内的支付请选择官方的接口(https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=7_3&index=1)接入支付方式。

    相关页面路径:

    页面路径1: pages/my/pay/pay.html

    页面路径2: pages/order/sureOrder/sureOrder.html

    建议根据页面路径自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均移除上述内容,再提交代码审核。

    相关页面如下:

    请整改后再提交代码审核,审核将以实际提交的小程序服务内容及类目为准。

    2020-09-03
    有用
    回复
  • Marco
    Marco
    2020-09-25

    我估计要么是新的人上线,要么机器人的代码被改了,所以都杯具了

    2020-09-25
    有用
    回复
  • Success Go
    Success Go
    2020-09-03

    你好,我们这个小程序这个地方是针对 to B 的业务,均是线下付款,不属于在线支付。这样也不允许的吗?

    2020-09-03
    有用
    回复 1
    • Yu
      Yu
      2020-10-13
      请问,问题解决了么? 我们也是有一些汇款信息被拒绝了
      2020-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签