收藏
回答

wx.startLocationUpdateBackground接口申请一直通不过?

AppID
wxccf4c44e7ecda0f8

wx.startLocationUpdateBackground这个接口应该怎么申请啊,老是申请不通过onLocationChange 接口都申请通过了,小程序急得要上线啊

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-07-13

    你好,核实你小程序提交的wx.onlocationChange接口申请已审核通过;wx.startLocationUpdateBackground接口申请不通过,根据提交的申请原因可知申请该接口主要用于【记录巡查轨迹】,但小程序内未含有需监听用户实时运动轨迹的使用场景,建议提供与接口相关使用场景的图片和录屏辅助审核。 


    2022-07-13
    有用 3
    回复 21
    • K
      K
      2022-07-14
      那为什么之前的线上版本startLocationUpdateBackground也出问题了
      2022-07-14
      1
      回复
    • K
      K
      2022-07-14
      这直接影响了我们的用户旧版本小程序使用有问题,新的小程序也审核不过,这不是搞人玩呢?
      2022-07-14
      回复
    • 2022-07-18
      appID:wx089cabe51d6f17ff,我也是申请了好多次,都不通过,已经写明了使用场景,还有截图等,就是不通过,等着发布啊,着急死了!
      2022-07-18
      1
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-07-18回复
      你好,请重新提交下相关地理位置接口申请。
      2022-07-18
      1
      回复
    • KKK
      KKK
      2022-07-25回复小程序运营专员-yuan
      麻烦也看下 我这边的申请 appid wx14b107ddbc077e71  不明白使用场景哪里写的不清楚
      2022-07-25
      回复
    查看更多(16)
  • 🇻
    🇻
    2023-02-27

    wxce265a9e772fd192 我申请好多次 就是不给过 另一个账号申请就过了 这个怎么一直不给过

    2023-02-27
    有用 1
    回复
  • 狂吃不胖很难受
    狂吃不胖很难受
    2022-10-27

    请官方看看我的wx.onLocationChange;wx.startLocationUpdate;wx.startLocationUpdateBackground 反复提交4天了, 就是不过  图片 录屏 都提供了。 wxf3ca07301cd0a7b4 谢谢 官方爸爸;真的急的上线啊

    2022-10-27
    有用
    回复
  • .
    .
    2022-10-24

    请官方看下我的,申请也不下十遍了! 但一直被打回来。 wxfb6b39d8ff8c8fb5 

    2022-10-24
    有用
    回复
  • 城南旧事
    城南旧事
    2022-09-25

    请官方看看我的 反复提交很多次了  就是不过  图片 录屏 都提供了 wx427d1950f51bbf6e

    2022-09-25
    有用
    回复
  • 南海
    南海
    2022-09-22

    请官方看看我的 反复提交很多次了  就是不过  图片 录屏 都提供了    wx5e3f074ee83a80b7

    2022-09-22
    有用
    回复
  • 🍍
    🍍
    发表于移动端
    2022-08-25
    2022-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容