收藏
回答

各位大佬,帮忙看看这个是什么问题?

我准备做一个获取视频列表数据的方法

运行结果提示错误:

各位大佬帮帮忙呗。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • minimalistrojan
    minimalistrojan
    发表于小程序端
    2023-03-29

    和小程序没关系。让后端检查 video/group 的接口逻辑,就没有正常返回数据。

    2023-03-29
    有用 1
    回复
  • PENG
    PENG
    2023-03-29

    datas为null,可以加一层赋值,const datas = videoListData?.datas ?? []; 然后用datas去map

    2023-03-29
    有用 1
    回复 3
    • 陈喆
      陈喆
      2023-03-29
      还是没解决
      2023-03-29
      回复
    • PENG
      PENG
      2023-03-30回复陈喆
      先定位问题,在index之前打印videoListData看看里面返回的数据是否正确,不正确就找后端吧
      2023-03-30
      1
      回复
    • 陈喆
      陈喆
      发表于移动端
      2023-03-30回复PENG
      后端的问题
      2023-03-30
      1
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-03-30

    返回的数据不是一个数组

    2023-03-30
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-03-29

    打印下videoListData 里面没datas,能不报错

    2023-03-29
    有用
    回复 6
    • 陈喆
      陈喆
      2023-03-29
      大佬,这个怎么解决呢?
      2023-03-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-29回复陈喆
      我咋知道,接口又不是我写的
      2023-03-29
      回复
    • 陈喆
      陈喆
      发表于移动端
      2023-03-29回复Mr.Zhao
      好呗
      2023-03-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-29回复陈喆
      解决的办法就是远程桌面 手把手教学了   看你接触的也不短了,这么简单的问题 都不会解决吗
      2023-03-29
      回复
    • 陈喆
      陈喆
      2023-03-29回复Mr.Zhao
      小白一个呢,等我再去看看接口什么的。
      2023-03-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容