收藏
回答

通过扫描小程序码进入A页面,重新进入小程序,并没有进入到首页,而是回到A页面Bug

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.33 2.30.3

通过扫描小程序码进入A页面,从A页面回到首页后,在首页点击右上角的更多面板点击重新进入小程序,并没有进入到首页,而是回到A页面

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-03-21

    请提供复现路径

    2023-03-21
    有用
    回复 5
    • 迷糊先生
      迷糊先生
      2023-03-21
      我试过智行也是这样,扫码进入到A页面,从A页面回到首页再去任何页面,点击右上角的更多面板重新进入小程序,都是重新进入到A页面,如果设计就是这样,那我们就只能改方案了
      2023-03-21
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-03-21回复迷糊先生
      重新进入小程序的预期就是 打开第一次进入小程序的那个页面
      2023-03-21
      回复
    • 迷糊先生
      迷糊先生
      2023-03-21回复社区技术运营专员-Jahozheng
      只要扫过小程序码后,app.vue onShow拿到的(场景值)scene永远都是1047(标记是通过扫码进入小程序),这样很不合理
      2023-03-21
      回复
    • 迷糊先生
      迷糊先生
      2023-03-21回复社区技术运营专员-Jahozheng
      可能安排一下,新增一个场景值 重新进入小程序,这样就能标识,是不是通过扫码进入的,因为目前就是只要通过扫码进入小程序后,重新进入小程序他的场景值没有改变,还是标识扫码进入,参数也都带过来了
      2023-03-21
      回复
    • xiang
      xiang
      2023-07-28
      请问这个bug解决没有?重新进入小程序,会再一次扫码
      2023-07-28
      回复
  • xiang
    xiang
    2023-07-28

    这个bug解决没呀,遇到同样的问题

    2023-07-28
    有用
    回复
  • 迷糊先生
    迷糊先生
    2023-03-21

    以前也有人反馈过

    2023-03-21
    有用
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2023-03-21

    点击重新进入小程序等于你在重新扫了一下码,

    (准确的表述是,等于重新拿扫码得到的数据进入了小程序)

    如果扫码小程序码进不了你的A页面,这不也更bug?

    2023-03-21
    有用
    回复 5
    • 迷糊先生
      迷糊先生
      2023-03-21
      主要是我从扫码进入的A页面回到首页了,再去B页面,重新进入小程序怎么还是到A页面,应该是到首页才合理吧
      2023-03-21
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2023-03-21回复迷糊先生
      点击重新进入小程序等于你在重新扫了一下码
      2023-03-21
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2023-03-21
      点击重新进入小程序等于你再重新扫了一下码
      2023-03-21
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2023-03-21
      点击重新进入小程序等于你再重新扫了一下码,和你去了啥页面没啥关系
      2023-03-21
      回复
    • 迷糊先生
      迷糊先生
      2023-03-21回复浪花骑士
      明白了,官方文档就应该明确说明
      2023-03-21
      回复
登录 后发表内容