收藏
回答

查询广告金发放记录接口

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/industry/virtual-payment.html

settle_beginNumber查询结算周期开始时间,unix秒级时间戳

settle_endNumber查询结算周期结束时间,unix秒级时间戳

这两参数的范围是什么?返回“查询结算时间范围错误,应不早于进件开始时间,不晚于当前时间 rid: 6538f103-583b9db5-06a3d2f2 ”看不懂

我要用api拉取全部的记录,用这个接口怎么查,一天一天往前查?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-26

    你好,日志查看请求包:

    {"filter":{"settle_begin":1669372905,"settle_end":1671964905},"page":1,"env":0,"page_size":100}

    {"errcode":268490002,"errmsg":"查询结算时间范围错误,应不早于进件开始时间,不晚于当前时间 rid: 6538f103-583b9db5-06a3d2f2"}

    这里请求的参数错误,请求的查询的时间范围不对,应不早于进件开始时间,不晚于当前时间。查询时间范围只能是进件开始时间到当前时间的子集。

    2023-10-26
    有用
    回复 4
    • Aone.Yao
      Aone.Yao
      2023-10-26
      申请恢复网址:www.uwel.cn
      没有做违规的内容,没有诱导关注和分享,备案号:蜀ICP备2023007485号-4 ,属于正常的网页,请微信审核管理员给矛解封,谢谢!
      2023-10-26
      回复
    • 朝阳
      朝阳
      2023-11-02
      关键问题是这个进件时间怎么得到的,每个小程序好像还都不一样,我这边有几百个小程序
      2023-11-02
      回复
    • 朝阳
      朝阳
      2023-11-02
      问题是这个进件时间怎么得到的 每个小程序好像都不一样 我这边有几百个小程序
      2023-11-02
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-11-06回复朝阳
      如果不记得进件时间,现在可以只需要满足settle_begin<settle_end即可
      2023-11-06
      回复
登录 后发表内容