收藏
回答

视频号接口调用物流接口提示时间格式错误,请问哪里有错误啊?

添加订单的时候上传的数据如下:

array(10) {

  ["create_time"]=>

  string(19) "2022-03-28 16:35:24"

  ["out_order_id"]=>

  int(1041)

  ["openid"]=>

  string(28) "o9LEY0YFgoUJ4dPgIhWIpbe4GaCs"

  ["path"]=>

  string(33) "/pages/order/detail/index?id=1041"

  ["scene"]=>

  string(0) ""

  ["order_detail"]=>

  array(3) {

    ["product_infos"]=>

    array(1) {

      [0]=>

      array(8) {

        ["out_product_id"]=>

        string(3) "327"

        ["out_sku_id"]=>

        string(1) "0"

        ["product_cnt"]=>

        string(1) "1"

        ["sale_price"]=>

        float(1550)

        ["sku_real_price"]=>

        float(1550)

        ["path"]=>

        string(31) "pages/goods/detail/index?id=327"

     

       

    }

    ["pay_info"]=>

    array(1) {

      ["pay_method_type"]=>

      int(0)

    }

    ["price_info"]=>

    array(2) {

      ["order_price"]=>

      int(1550)

      ["freight"]=>

      int(0)

    }

  }

  ["delivery_detail"]=>

  array(1) {

    ["delivery_type"]=>

    int(1)

  }

  ["address_info"]=>

  array(3) {

    ["receiver_name"]=>

    string(6) "哈哈"

    ["detailed_address"]=>

    string(4) "2222"

    ["tel_number"]=>

    string(11) "13361453482"

  }

  ["fund_type"]=>

  int(1)

  ["expire_time"]=>

  int(1648542924)

}

然后调用物流接口的时候,就一直提示,时间格式错误{"errcode":990018,"errmsg":"时间格式错误,请确认交易组件所有接口(包括创建订单接口)传输了正确时间格式 yyyy-MM-dd HH:mm:ss rid: 62417413-7e6d88f9-2f8bea24"}"

}

请问大神,这个是什么情况啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 在路上...
    在路上...
    2022-03-29

    请问一下这个问题解决了没有? 我也遇到同样的问题。

    2022-03-29
    有用
    回复 3
    • 桃儿🍑
      桃儿🍑
      2022-03-29
      没有啊,愁死了
      2022-03-29
      回复
    • 在路上...
      在路上...
      2022-03-29回复桃儿🍑
      文档更新了,加一个时间的参数就可以了 ship_done_time
      2022-03-29
      回复
    • 桃儿🍑
      桃儿🍑
      2022-03-30回复在路上...
      我去这个文档怎么天天更新,昨天看是这样,明天又那样,微信能不能一次性确定完成了,在整新版本,真扯淡啊
      2022-03-30
      回复
登录 后发表内容