收藏
回答

APP调用小程序,能拉起小程序,但是onResp回调不会被调用?

按照文档上实现,能够拉起小程序,但是回调方法不会运行


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风神俊伟Howe
    风神俊伟Howe
    2020-07-20

         这个handleIntent要加上,为了以防万一还把混淆保护也加上了

    private IWXAPI api; 

      @Override 

        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { 

            super.onCreate(savedInstanceState); 

            api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, ConstantText.WX_APPKEY); 

    //        api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, ConstantText.WX_APPKEY, false); 

            try { 

                Intent intent = getIntent(); 

                api.handleIntent(intent, this); 

            } catch (Exception e) { 

                e.printStackTrace(); 

            } 

        } 

     

        @Override 

        protected void onNewIntent(Intent intent) { 

            super.onNewIntent(intent); 

     

            setIntent(intent); 

            api.handleIntent(intent, this); 

        } 

    2020-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签