收藏
回答

微信公众号模板消息发送后的回调报不合法?

使用(701g_3kiei-RNamV65lDpKdI9oyGZ5r-u2xEqMn_8gc)模板ID发给用户消息通知后,会报错一下报警信息,但是重点!!!其他模板信息发送给用户,产生的回调并没有报警信息。我总共使用了八个模板,就只有这个新订单提醒模板会报警,得到的回应不合法!


Appid: wx5bb99a4e737ae22f

昵称: 普健科技

时间: 2023-03-02 16:04:00

内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

次数: 5分钟 36次

错误样例: [OpenID=oIel36At4xgIskILCbBoVhPpBUlc][Stamp=1677744240][OuterIP=81.69.103.129][3rdUrl=http://mwe.zfdmkj.com/wechat/open/requestPath/wx5bb99a4e737ae22f/msgEventPath.php][IP=47.100.165.196][MsgType=20000][Event=Template Send Job Finish][cURL Error=7][第三方平台:珍分夺秒科技]

报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • _是沈优秀啊
    _是沈优秀啊
    2023-03-03

    咨询一下珍分夺秒科技的客服

    2023-03-03
    有用
    回复
  • FANG
    FANG
    2023-03-02

    当使用线下 postman工具 发送模板消息时,回调却是正常的

    2023-03-02
    有用
    回复
登录 后发表内容